Magic school

Объявление

Все новые ученики должны пройти регистрацию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic school » Регистрация учеников » регистрация учеников

регистрация учеников

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всего курсов 3... После третьего курса вы можете стать преподавателем.
По драконоведению и по ЗОТС( защите от тёмных исскуств хотя бы 2 лекции пройти обязательно и наче 2 курса не видать)
Тёмное и светлое отделения до 28 мая будут бороться за кубок СО или ТО...

Итак в регистрации все пункты нужно обязательно заполнять...
Писать сообщения вы можете тогда когда сдадите регистрацию....

1. Имя (ТОЛЬКО то, что было указано при поступлении)
2. Возраст
3. Отделение
4. Способности
5. Внешний вид
6. Одежда: повседневная и парадная
7. Описание комнаты
8. Дополнительные сведения
9. Оценка за административную лекцию (указывается ОБЯЗАТЕЛЬНО! Без этого пункта анкета удаляется)

Пропускать пункты нельзя, способности, внешность и комнату описывайте подробно.

0

2

1. Имя (ТОЛЬКО то, что было указано при поступлении) - Рея
2. Возраст - 15
3. Отделение -Светлое
4. Способности(не больше четырёх и не всесилие) - Вода, Драться, Телепатия, анимаг
5. Внешний вид - http://re.foto.radikal.ru/0709/d3/8bcb8fab0831.jpg
6. Одежда: повседневная и парадная - Джинсы, футболка и кроссовки чёрного цвета... Парадная форма это моё любимое красное платье со стразами и до колена
7. Описание комнаты - комната светлая не имеет тёмных тонов. Я не особо колекционирую всякие головы и всю гадость.По стенам развешанны разноцветные бабочки я занимаюсь этим делом с пяти лет
8. Дополнительные сведения - я хорошая, добрая и всегда могу постоять за себя. Я люблю горячий шоколад и всякое аниме вроде шамана.
Мне очень нравятся яркие цвета и красивые картинки которые рисовали художники.А так же я люблю портреты у меня всё заваленно портретами  из журналов rihana,Бьянка и Avril Lavin

0

3

Поздравляю вы ученица первого курса Рея.... Дополните пожалуйста хорактер, а так принята.... И НЕ ЗАБУДЬ АДМИНИСТРАТИВНУЮ РАБОТУ СДАТЬ!!!

0

4

1. Имя (ТОЛЬКО то, что было указано при поступлении) -Jo
2. Возраст -15
3. Отделение -тёмное
4. Способности - Телепортация,оборотень,крылья
5. Внешний вид http://rg.foto.radikal.ru/0709/01/9951c3be1309.jpg
6. Одежда: повседневная и парадная -Кроссовки, свитер и широкие джинсы я больше всего их люблю.Мне такие нравятся
7. Описание комнаты - комната тёмная со множевствами трупаков которые молят пощады. Всякие монстры в виде статуэток. Много боегого орудия
8. Дополнительные сведения - я плохой,плохой и ещё раз плохой... Я ненавижу всех, тьма это моё...Я очень в жизни и по реалке люблю трупов
9. Оценка за административную лекцию (указывается ОБЯЗАТЕЛЬНО! Без этого пункта анкета удаляется) - уже выслал

Мама дорогая прям мистика, скажу одно принят, работу проверю и пожалуйста по меньше мистики

0

5

Ладно,ладно сначала заполните все пункты кроме последнего потом отправите лекцию,но только тогда как заполните регистрацию

0

6

Характер???Ладно ща дополним,но я счастлива что меня приняли

Характер:я хорошая, добрая и всегда могу постоять за себя.мне не нравятся мусорки и тряпки.
Еси честно я их просто терпеть не могу в какомто очень при очень большом смысле. Я не особо милая хотя по мне и не понятно.
   Вот так вот я устроена

0

7

Рея
вот так на много лучше

0

Вы здесь » Magic school » Регистрация учеников » регистрация учеников